![]() |
06.08.23:29 [PR] |
![]() |
12.06.14:14 寂しくなる 月を抜けて |
昨日の夜から今日にかけて、美味しいものばかり食べている気がする。
昨日の夜:ミネストローネ

キューピー三分クッキングのミネストローネの素を使って。(具はブロッコリー・人参・キャベツ・ショートパスタ)
凄く簡単に作れる。そして旨い。よって至高。
鍋にお湯を沸かして適当に切った野菜を放り込み、ショートパスタを放り込み、ただ煮えるのを待ちます。
そして素をいれて三分。これだけでウマ―(・∀・)―!なミネストローネが。
キューピーって偉大。ちなみに素を使わずにトマト缶とかから作っても簡単でおいしいです。失敗はまずしない。
今日の昼:チーズフォンデュ・海鮮クリームパスタ


ジェリー何とか…というお店で。チェーン店だけど美味しい。それなりに値段するしね。
チーズフォンデュはパンがおいしかったのです。しかもこのチーズの器がピザの生地(クリスピー)で出来ていて食べられるんですよ。パリパリ。
パスタは期間限定メニュー。クリーム系好き。海鮮もホウレンソウも美味しい。ただ、途中でお腹がいっぱいになってしまってちょっと辛かった。
しかし、まだ食べる。
今日のおやつ:モンブラン

モンブラン数年ぶりに食べた。普段はチョコクリームとかしか食べないので……。
これまた美味しい。何がおいしいって、栗のクリームが。ちょっと渋皮混じりなのがいい。
今日は美食の日だなあ。太るな、これは。
明日から旅行ですよ。
セントレイ/サカナクション
昨日の夜:ミネストローネ
キューピー三分クッキングのミネストローネの素を使って。(具はブロッコリー・人参・キャベツ・ショートパスタ)
凄く簡単に作れる。そして旨い。よって至高。
鍋にお湯を沸かして適当に切った野菜を放り込み、ショートパスタを放り込み、ただ煮えるのを待ちます。
そして素をいれて三分。これだけでウマ―(・∀・)―!なミネストローネが。
キューピーって偉大。ちなみに素を使わずにトマト缶とかから作っても簡単でおいしいです。失敗はまずしない。
今日の昼:チーズフォンデュ・海鮮クリームパスタ
ジェリー何とか…というお店で。チェーン店だけど美味しい。それなりに値段するしね。
チーズフォンデュはパンがおいしかったのです。しかもこのチーズの器がピザの生地(クリスピー)で出来ていて食べられるんですよ。パリパリ。
パスタは期間限定メニュー。クリーム系好き。海鮮もホウレンソウも美味しい。ただ、途中でお腹がいっぱいになってしまってちょっと辛かった。
しかし、まだ食べる。
今日のおやつ:モンブラン
モンブラン数年ぶりに食べた。普段はチョコクリームとかしか食べないので……。
これまた美味しい。何がおいしいって、栗のクリームが。ちょっと渋皮混じりなのがいい。
今日は美食の日だなあ。太るな、これは。
明日から旅行ですよ。
セントレイ/サカナクション
PR

- トラックバックURLはこちら